+7(495) 983-03-04
Пн - пт 10.00 - 18.00
info@takebest.ru
Доставка бесплатно

 
 
 

Презентация
 
закрыть

Политика конфиденциальности

Сбор и использование информации


Сайт takebest.ru.ru собирает информацию, которая передается пользователями, с целью использования сервиса (электронный адрес, номер мобильного телефона, имя; паспортные данные – только в случаях, предусмотренных законодательством, например, для обмена или возврата товара).


Сайт takebest.ru.ru гарантирует, что предоставленная персональная информация не предоставляется третьим лицам и не разглашается. Сайт takebest.ru.ru принимает все необходимые организационные и технические меры, для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а так же от иных неправомерных действий.


Сайт takebest.ru.ru оставляет за собой право осуществлять агрегацию, группировку и систематизацию исходных статистических данных и использовать агрегированные статистические данные для составления отчетов, проведения исследований, разработки инструментов, оказания услуг пользователям сервиса. Агрегированные данные не позволяют получить какую-либо информацию о конкретных пользователях сервиса без их на то согласия. Собранные данные и полученная информация может храниться на сайте takebest.ru.ru неограниченное количество времени.

Передача персональной информации третьей стороне


Сайт takebest.ru.ru не продает и не передает персональную информацию о пользователях сервиса.

Сайт takebest.ru.ru вправе предоставлять доступ к персональной информации о пользователях сервиса в следующих случаях:
  • Пользователь сервиса дал на то согласие.
  • Это требуется для предоставления пользователям услуг takebest.ru.ru
  • Этого требует российское законодательство или органы государственной власти в соответствии с предусмотренными законами процедурами.

Электронные рассылки


Сайт takebest.ru.ru с согласия пользователя вправе осуществлять электронные рассылки новостей, информации о специальных предложениях и акциях cайт takebest.ru.ru, отправлять индивидуальные ответы на обращения своих клиентов по вопросам исполнения заказов, пользования сервисом, пожеланий и предложений в адрес сайта takebest.ru.ru

Если Вы хотите отказаться от получения электронной рассылки, то Вы можете в любой момент отписаться от рассылки самостоятельно, нажав на соответствующую ссылку, расположенную внизу каждого письма электронной рассылки. Вы также можете отписаться от рассылки, отправив письмо с данным требованием в произвольной форме на e-mail: info@takebest.ru.ru

Вопросы по политике конфиденциальности


Если у вас возникли вопросы, предложения и комментарии относительно Политики конфиденциальности сайта takebest.ru.ru, Вы можете обратиться по e-mail: info@takebest.ru.ru
Правила
  • Правила форума, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.
  • Правила отдельных форумов являются дополнениями к общим правилам форума.
  • Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления.
  • Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
Регистрация:
  1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.
Запрещено:
  1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
  2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
  3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
  4. Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ.
  5. Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.
  6. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
  7. Создавать темы с вопросами, ответы на которые даны в теме FAQ.
  8. Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса.
  9. Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
  10. Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое програмное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее).
  11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
  12. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.
  13. Создавать в подписях ссылки на сайты, не отвечающие тематике форума.
  14. Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
  15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
  16. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Не рекомендуется:
  1. Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу. Вы можете ознакомиться с такими методами на этой странице. Администрация оставляет за собой право закрывать темы, в которых пользователи постоянно пишут транслитом и игнорируют данный пункт правил.
  2. Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары и подписи после уведомления пользователя через Персональные сообщения.
  3. Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
  4. Создавать подписи на любом языке, кроме русского и английского. Пользователи русскоязычного форума должны понимать то, что пишут остальные участники форума. Английский считается международным языком. Администрация оставляет за собой право удалять такие подписи после уведомления пользователя через Персональные сообщения.
  5. Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.
Общие положения:
  1. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. FAQ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
  2. Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.
  3. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.
  4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
  5. Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц. Лучше публикуйте ссылки на эти материалы.
  6. Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.
Администрирование и модерирование:
  1. Администраторы и модераторы имеют право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.
  2. Администраторы и модераторы имеют право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
  3. Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений.
  4. Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
Как правильно выбрать мужское нижнее белье
закрыть

Как правильно выбрать бельё?

Возможно не каждый об этом задумывается, но именно с белья начинается наш день и заканчивается вечер. То, что надето под одеждой, либо придаёт нам уверенности, либо закрепощает нас. Насколько важно носить качественное белье?
Большинство женщин понимает, что хорошее белье способствует не только их сексуальной привлекательности, но и женскому здоровью. Понятно, как будет чувствовать себя женщина, если её грудь перетянуть тугим и маленьким бюстгальтером. Возникает вопрос: разве мужская физиология и сексуальная привлекательность не заслуживает внимания? Не пора ли мужчинам с большим уважением отнестись к своему организму и его потребностям?
Насколько важно для мужчин носить качественное белье? Одной из особенностей мужской физиологии является то, что зона гениталий не случайно вынесена за пределы тела: температура мошонки должна быть хотя бы на 1,5 градуса ниже основной температуры тела. Это важно для нормального течения физиологических процессов в организме мужчины. И если речь идёт о выборе белья, оно должно учитывать особенности мужской физиологии — паховая область должна иметь соответствующее пространство, чтобы гениталии находились в естественном (не поджатом) состоянии и были защищены от внешней одежды.
В существующем белье (плавки, боксеры, и т.д) температурный баланс нарушен, даже если они скроены с выделенной областью для пениса: все равно крой белья не учитывает пространство для мошонки, и она с гарантией поджата.
«Семейные» трусы или шорты унисекс - это другая крайность, здесь отсутствие «личного» пространства для гениталий приводит к антисанитарии и проблемам с возрастом. А существует ли золотая середина, чтобы в нужном месте было свободно, а в остальных – правильно облегало?
Что же, давайте признаем, что мужские половые органы имеют определённый функционал, обусловленный природой, а также соответствующую ему форму и размер. И нижнее белье, его крой — не должны противоречить этим природным параметрам.
Посему очевидно, что один размер паховой зоны в белье не может подойти всем. И не надо рассчитывать на эластичность и растяжимость ткани: не одно поколение наших мужчин имеют проблемы со здоровьем благодаря такому белью.
Мужское белье должно иметь специально выкроенное объёмное пространство соответствующего размера для всей паховой зоны, без поперечных швов, поддерживающее, но не поджимающее мошонку. Ведь у мужчины, если быть точным, все не столько спереди (помните известную фразу?), сколько чуть ниже: именно в мошонке происходит сперматогенез и образуется тестостерон. Все это требует определённых условий, но в крое традиционного белья они не соблюдены – отсутствует пространство для размещения «того, что снизу». Что касается белья известных марок — по сути, помимо статусного имени, иногда хорошей ткани и качественного пошива, дорогое белье ничем не отличается от того, которое можно купить на рынке – по своему крою и функциональности.
Но ведь именно нижнее белье, как мы говорили вначале, должно привносить в жизнь человека комфорт и уверенность, улучшать самочувствие, способствовать его сексуальной привлекательности! И для мужчин влияние белья на здоровье и потенцию более чем актуально, так как напрямую сказывается на мужском функционале…
…Сегодня в России впервые разработано мужское белье с анатомическим кроем, которое учитывает индивидуальную размерность паховой зоны, и где задан максимально высокий уровень комфортности - для каждого мужчины…
Прочитайте также отзыв генерального директора ООО «Корпорация Русская эргономика и интеллектуальные системы», руководителя эргономической службы Московского Вертолетного завода им. М.Л. Миля, доктор медицинских наук А.В. Чунтула: прочитать отзыв.